Твоя тайна

Вера Вега
Галактика - по спирали, а время, наверное, тоже.
Мы Год за Годом встречали, не становились моложе,
Но нам подарили елочку, тоже такую - спиральную,
Зеленую,  всю в иголочках, и мы вокруг танцевали,
И ангелы прилетали, разбрасывали снежинки,
И сладко мы засыпали, и долго-долго мы жили...
И я подумала: знаешь ты, хранишь какую-то тайну,
Она светла и печальна, но жаль, со снегом растает...