Дождь

Елена Ведоскина
За окном начинался дождь
Раньше я не любила дожди
Небо скрыла пустая ночь
В голове лишь одно- Не жди!

Дождь был сильный и ураган
Вдруг поймала на мысли себя
Почему расставаться нам
Доля выпала все же любя

Этот дождь смоет прошлую грязь
С улиц пыльных былую - Пусть!
Но с души как её убрать
И на сердце заляжет грусть

Небо плачет о нас с тобой
Обо всем, чему больше не быть
О хорошем лишь помнит любовь
Как с души боль обиды смыть?!

Очень сложно, родными став
Пережив вместе радость и боль
Вдруг расстаться, мечтать устав
Разорвать вместе с верой любовь

За окном прекращался дождь
Полюбила я вдруг дожди
Сердце верило, что придёшь
В голове, все одно - Не жди!