Ворчала Осень...

Анатолий Уминский
Ворчала Осень:"Где же ты, Зима?
Готова передать я эстафету,
Туманом укрываю всё дома"...
Ворчала Осень:"Где же ты Зима?
Без снега ночь длинна и так темна,
Нет вдохновения на стих поэту".
Ворчала Осень:"Где же ты, Зима?
Готова передать я эстафету".

    *.   *.   *.   21.12.2019 г.