Обнимает ночь...

Галина Афанасьева 3
Обнимает ночь тревожно тени,
Что луна таинственно рисует.
Обхватив холодные колени,
На скамейке девушка тоскует.
По щекам размазывая слезы,
Сердце рвет,тоскуя по нему.
И зовет его как под гипнозом,
Протянув ладони в ...полутьму.
Но решила жизнь нелепо,грубо,
Оборвать шаги..... на полпути.
После драки у ночного клуба,
Не смогли в сознание привести.
И стекали...... дождевые струи
По холодной плитке и кресту.
Лишь луна таинственно рисует
Тени.....что пронзают темноту.