Давно уже ты, милый, ездишь на карете

Наталья Бахадори
Давно уже ты ,милый, ездишь на карете,
А я ищу глазами твой старый тарантас.
И я люблю тебя, как Дед Мороза дети:
За сказку что придумала о нас.

Твои глаза уж потеряли весен зелень:
Сейчас ты разноокий хамельён.
А мне хотелось, так хотелось верить,
Что чувства стоят больше, чем мильён.

И я поверила, как глупая дитятя
Даже когда пообещал, что боль пройдет!
Я думала: ты рыцарь, не предатель...
Мне мнится лязг брони твоей который год...

Лейла Наталья Бахадори