Ведь обещала позвонить...

Надежда Мотовилова
       Как долго телефон молчит,
       Как громко тикают часы!
       Вдруг трель...
       Я телефон хватаю:
       - Я слушаю!
       - Я Вас не знаю.
       Какой урод тут обознался?
       А я, вот, в дураках остался.