Я похожа на маленького жука

Маша Василиса Морозова
Я похожа на маленького жука,
Зеленого и блестящего.
Все, что есть у него - твоя рука -
Из теплого и настоящего.
Я ползу по коричневой складке вверх -
К устью большого пальца.
И мне, наверное, больше всех
Хочется к ней прижаться.

260719