С Новым Грядущим Годом!

Галина Шпынова
Этот предпраздничный, предновогодний
Вечер, как жизни наряд.
Яркий, блестящий, весёлый, прикольный,
Пусть просветляет наш взгляд.

И будет вновь  новогодняя ёлка,
И поздравления друзей,
Звоны бокалов и дом, где лишь только
Праздники лучших всех дней.

Я вам, друзья и  коллеги,желаю:
Жить - не тужить, не болеть,
И улыбаться, друзей обретая,
И ни о чём не жалеть.

Пусть будет всё в нашей жизни чудесной
Завтра, сегодня, сейчас.
Музыка, книги, и мысли, и песни,
И этот вечер у нас.