Я крашу розы в красный цвет

Маша Василиса Морозова
Я крашу розы в красный цвет -
С утра и до обеда.
Не замечать плохих примет -
Хорошая примета.
Покрашу белоснежный куст
В цвета войны и пира -
И солнце станет наизусть
Читать тебе Шекспира.

250719