Костюм промок и липнет пот

Маша Василиса Морозова
Костюм промок и липнет пот,
Суфлер глядит - как черт из ада.
Из-за луча не видно нот,
И не осталось в склянке яда.
Дрожит зазубренный клинок,
На невидимках диадема,
И у твоих холодных ног
Лежит сухая хризантема.

250719