Папа... или Дед Мороз?..

Любовь Ильинична Силантьева
   (детям)

***
Дед Мороз похож на папу.
Он пожал собачке лапу,
Нашу кошку угостил,
Посмотрел, потом спросил:
-Как зовут вас, детки?
Хотите ли конфетки?
-Ну конечно, папа!-
Вдруг сказала Злата...
Лавр смотрел на его нос:
Папа...или Дед Мороз?..
***