Договорились

Алексей Размоткин
В церковь бабуля пришла,
Была по жизни малость грешна.
Что –б дальше не маяться,
Перед Батюшкой решила покаяться.

Стоит перед папертью, ждёт,
Когда Батюшка к ней подойдёт.
Явился Батюшка, бабулю спросил,
«Зачем сюда в церковь пришла»

Бабуля глуховата была. Она ему
«В чём я пришла,
Да в Митькином кафтане»
«Бабуль, я не про то»

« Было бы тяпло, пусть коротко»
«Тьфу…глухая ты тетеря»
«А тебе некогда тяперя,
Ну я завтра приду!

                А.В.