думки

Андрей Володькин
Я думал всего лишь
О жизни...
И... жизни.

И думал,
   И думал,
      И думал,
         И думал.
А мимо
     Трамвай прокатился по мыслям.
А в этом трамвае
     Любимая дура
Наверное мчалась куда то по свету.
В окошко глядела,
Туда где красиво!
От грусти худела
И невыносимо любила, возможно.
........
И все выносила.