Подготовка к празднику

Тамара Малыгина
Как же интересно мне на свете жить!
И в любимый садик каждый день ходить!
Много там приятелей,много и друзей,
С ними дни проходят как-то веселей!

Скоро будет Праздник,скоро Новый Год!
Учим стихи,песни,водим хоровод!
Делаем игрушки,гладью вышиваем,
Нежные снежинки быстро вырезаем!

Украшаем ёлочку яркими шарами,
Звёздами,гирляндами с огоньками!
Как украсим комнату!Её не узнать!
А ещё нам надо всех гостей позвать!

Принесём родителям чудо-приглашения*,
С музыкой внутри, всем на удивление:
"Кто желает праздника,в садик приходи!
Будем веселиться там  мы от всей души!"

*Музыкальная открытка,когда её раскрываешь играет мелодия.