Слушай мелодии самые нежные...

Валентина Пальчик -Фурсова
 —  Не тужи, царевич!  Спи, любимый, спи,
День  забудь  ненастный, счастье впереди.
Золотой играет, слышишь... саксофон,
Пусть тебе приснится самый лучший сон.


Ветер  расправляет  крылья облаков -
Лунный  льёт свет звёздный магию веков...
Лепет речки, слушай,  чистого ручья,
Пусть тебе приснится солнца луч и я.


============================

— «Не тужи, царевич! Ложись-ка спать-почивать;
 утро вечера мудренее!» поэтому они жили вместе
и долго и счастливо. (русская сказка)