Забота о стариках

Владимир Лутошкин 2
   Раньше  жизнь была всем в радость
   Все работали старались
   Не было привычки врать
   И тем более воровать

       В праздники по выходным
       Танц площадки оживали
       Под оркестр отдыхали
       Танго, вальс был мир другим
   
    И крестьяне на маёвку
    Приходили всем селом
    Пляски песни под гармошку
    Вручал грамоты профком

       Что случилось нынче с нами?
       Люди грустные все стали
       Старики в почёте были
       А сейчас про них забыли

    Бросит к пенсии раз в год
    Шесть процентов Президент
    А Инфляция за месяц
    Все с лихвой проценты съест

        Старики мешать ИМ стали
        Что бы рты не раскрывали
        Не смущали молодёжь
        Всех отправят на погост.