Его начало

Эдуард Машкевич
Он родился слепой,
Этот мальчик,
Такой нам не нужен
Сказали родители и ушли.
Его одевали
Он тихо выл,
С ним садились в автобус
Он качался и выл.
Люди  говорили , какое горе
Несчастный ребёнок..
Его привели в школу для слепых
И слабо видящих детей.
.Его подвели к фортепьяно,
Он еле доставал до клавиш,
Он тронул клавиши пальцами,
Произошло чудо.
Вместо несчастного ребёнка
Был счастливый пианист,
Он был погружен в темноту
Но у него был абсолютный слух
И гениальная память.
Это было начало, ему 4,5 года.
Его звали Олег Акуратов.
Потом было всё:;
Мировая слава
Джазового пианиста
Прекрасного акомпиатора,
Владение несколькими языками
Пение на них
Это всё Олег Акуратов.