До неба...

Наталья Стручкова
Дотронуться до неба твоего,
До облаков, до белого тумана,
Которому тебя ещё водить
По Млечному волшебному пути.
И пусть на нём не встретить никого,
Пусть будет необычно всё и странно,
Возможность обо всём на миг забыть,
Душе позволит главное найти.
Дотронуться до памяти твоей
Серебряною вербою весенней.
Поведать, что она тебя хранит,
И не исчезнет этот оберег.
Дышать и верить, не теряя дней,
И понимать, что в каждом есть спасение,
И радость колокольчиком звенит.
Дотронуться и помнить целый век...