Соты вечности

Татьяна Дробышевская
Там глупость граничит с мудростью,
Там ревность граничит с преданностью.
Любовь не граничит с ненавистью,
Любовь граничит с любовью.

Там сказано, не досказано,
Но мысленно души связаны.
Там соты хранилищ вечности
Зависимы до бесконечности.

Подвластны руке карающей,
Подвластны руке сближающей.
Там щедрость рядом со скупостью,
Там глупость граничит с мудростью...