Воскресенье

Павлов Андрей Михайлович
Кто придумал воскресенье?
Настоящий молодец.
Это отдых и веселье
Радость маленьких сердец.
Воскресенье это праздник
День безделья, без забот
Мама в будни на работе
А сейчас наоборот.
Вместе с папой в парк мы сходим,
Погоняем быстрый мяч
А потом по детской горке
Полетим помчимся вскачь
Будем прыгать, веселиться,
И смеяться день деньской
Кто придумал воскресенье?
Это праздник наш с тобой!

Сказки и детские стихи, в Аудио звучании, здесь: https://vk.com/club191244822
11.03.2019г. (МЛ)