***

Максим Астахов
Будете делать, что ленятся прочие,
В сумрачно-трудные, будние дни,
Хоть вы спецназовцы или рабочие-
Будете жить как не могут они!
Критиковать и советы советовать-
Очередь больше, чем на стадион,
И на несчастную долюшку сетовать
Каждый из ноющих плакс чемпион!
А как наступит их очередь действовать,
А не из гадостей козни плести,
Там где приходится силы задействовать,
Где же все критики, Боже прости?
И одноврЕменно с лаем советчиков,
В час, когда нытиков задница ждёт,
Наш волевой караван, без ответчиков,
К выбранной станции верно идёт!
А ненавистные жопники прочие
Завистью травятся в сумраке дней,
Скоро ли звёздами станут рабочие
Им из отстойника точно видней!