Шоу

Владимир Бондаренко 10
Популярны нынче стали
Словесные баталии,
Название без нагрузки,
Ток-шоу не по-русски.

Что не включи то  на экране,
Эта радость тут и там тебе,
Модно сейчас в стране,
Языком молоть везде.

Тем для шоу очень много,
Только новости включи,
Жизнь у нас в сказку дорога,
Всё дороже впереди.

Депутаты постарались
Депутаты молодцы.
А если проблемы и осталось,
Решат в теледебатах бубенцы.

Не жалея связок кричат днями удальцы,
Знают что народу надо мудрецы,
Чтобы народец не страдал,
И сильно чтоб не быковал.

А народ давно всё и на бумаге потерял,
Не имеет он теперь не полей, морей и рек,
И не недр, и не земель -  руси родины своей,
Есть «хозяева» кому эти ценности нужней.

Олигархи, депутаты,
Ну и всякие магнаты,
Хватит им страны на всех,
Есть ещё партнёры – друзья
Хозяйничает как у себя,
Самолётами вывозят, золотишко не прося,
А хозяин ждет, 
Может с неба что-то упадёт.
И упало как-то раз,
Но об этом был на тв рассказ.