Юмор-2

Александра Тамбовская
Все конфеты пожраны,
Все надежды выжраны.
Есть лишь сушки с коржами
Да буржуи с биржами.

Да ещё весь лысенький
Дядя Путин в телеке.
Как посмотришь близенько -
Миленький весь, беленький.

А посмотришь выше ты,
Дальненько, прищурено -
Все конфеты выжраны,
Все надежды сжурены.

Старимся, как Греция.
Лишь в душе - истерика.
Мать же ваша Швеция!
Тёща, б..., Америка!

Опустели полочки.
Вот и коржи слопаны.
Олигархи, сволочи,
Ходят все Европами.

А в полях задавленных
Только волки пегие.
Мать же ваша Дания!
Б... ваша Бельгия!