Письмо Деду Морозу

Ольга Сабанская
Дедушке Морозу
Я письмо писал:
- Давно, наш милый дедушка,
Ты к нам не приезжал.

Я б тебя так встретил!
Тортик, мармелад,
Сникерсы, зефирки,
Вафли, шоколад…

С горки бы катались.
Только снега дай.
А когда замерзнем,
Приглашу на чай.

Мне не надо многого.
Не жадный я совсем.
Праздника бы доброго,
И улыбок всем.

К письму приписку сделал,
Чему б еще был рад:
Нэтбук, планшет, наушники,
Айфон и чтоб айпад.

Дедушке Морозу
Письмо я дописал,
Звездами украсил и…
Папе передал!

© Ольга Сабанская