Миронов Борис - Любви

Борис Киш
Спряч подальше все обиды,
Чтоб они были не видны.
Что бы солнце улыбалось,
Что бы с милым не рассталось.
— Разгони тоску и тучи.
Помни, ты у меня всех лучше!
Что цветы и звезды в небе -
Хорошо было тебе бы.
Веселись, танцуй и пой
И только помни я с тобой.