Зимний лес

Тамара Сорокина 3
В белом снеге  в серебре
Тайна леса в тишине
В чистоте нежной  белой
И сороке говорящей смелой
В лесу тропинки замело
Все как будто замерло
На опушке дятел застрочил
И лес в безмолвии ожил
Для леса появился шанс
Снежинки затанцевали вальс
Зазвучала музыка с небес
И замер весь волшебный лес
Снежинки звучали мелодично
И опускались на парашутиках ритмично
Каждая снежинка не просто летела
Она пела и по особому звенела
Танцевала плавно и умело
Как в балете зная дело
В белом безмолвии и красоты
Снежинки  похожи на  цветы
Весь сверкающий белый хоровод
Окрыляет душевный полет
Лес снежинки собирая  О весне дремал мечтая
Снилась лесу красная весна Ее как небо голубые  глаза !