Гуманоиды, мать твою!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Что ж такое,
блин, творится?
Ночью близок
к краю свет.
Глянул в небо из окошка,
там загадочный объект.

Вроде пил,
но ведь немножко,
не найти на то ответ.
Быстро мчатся гуманоиды,
глазом красным светят вслед.

Чую,
рядом,
жгут пришельцы,
принесут не мало бед,
пламя пышет из кастрюли,
сковородки только нет.

Мать ядрёна,
вижу что ли!
Через крышку рвется свет,
ой, по трапу сходят гады,
ростом круты, до небес.

Нос-зеленая присоска,
уши словно у слона,
на башке, похоже, банка,
руки-длинная змея.

Разорви меня граната!
Я живой, в своём уме!
Рядом выходцы из ада,
это есть, то не во сне.

Сладко спит, храпит старуха,
разбудить бы,
сил уж нет,
лучше, пусть
не знает, клуха,
что за черт сошёл с небес.

Вдруг,
взошла заря широко,
гром раздался в далеке,
по кастрюле вдарил звонко,
шар бил в огненной стреле.

Пекло созданного ада,
извергался жар в огне,
поглотило без остатка,
всё, что виделось лишь мне.

Все же есть в натуре сказка,
чуда полон белый свет.
Все же были гуманоиды,
хорошо, что их уж нет.