Мною дышит Любовь

Ника Китсон
Пробуждается мир, предвкушая эпоху света,
даже ветер притих и калачиком спит у ног,
новым воздухом дышит живая моя планета…
я целую рассвет,
а меня обнимает Бог.

Всё по плану в мирах: перемены и переходы,
тонкой нитью прошиты события всех эпох,
улыбается солнцу живая моя природа…
я смотрю в облака,
а меня обнимает Бог.

Каждый миг на счету – краткосрочны земные сроки,
мною дышит любовь… и я делаю новый вдох,
серебрятся по телу живые мои потоки…
я сияю Собой,
а меня обнимает Бог.