Зачем тебе и слава и почет

Татьяна Колокольцева
Зачем тебе и слава и почет
И груз забот невыносимый
Когда тебя никто не ждет
Когда никем ты не любимый?

Когда нам некого обнять
И доверять свои секреты
Звездой холодною сиять...
Зачем тебе,коль несогретый...

Зачем тебе ,за что такая мука
Иметь всю славу ,и иметь почет..
Когда в душе пустая скука
Когда неведом ей полет...

Берешь гитару,струны задевая
А где то плачет без тебя сынок...
Любовь одна спасет тебя от края
Где ты увидишь ,как ты одинок...