Долгожданный НГ

Екатерина Комарова 2
Ну, да!
Хахахаха!)))))
Как люди умудряются ждать? Ума не приложу)

На самом деле. как я думаю, всё от задуренности, самообмана. Подарочки, пьяночка и т.п и т.д)

Я встречала людей, которые вообще не празднуют праздники, как и я. Уже лет 10 - 15.
Причина одна, у нас всё есть, каждый день)
Мы кушаем из красивой посуды.
Делаем салаты, разные.
Печём торты, другие вкусности.
Так же покупаем эти грёбанные мандаринки, которые люди наверное раз в год видят и кушают.

У нас есть солнце, снег, травы, цветы, небо, облака, радуги, дожди, ручьи и реки, горы и долины, леса и поля.....
Какие же ещё безделушки ко всему добавить, чтобы затмить то, что красиво и вечно?
Никаких.

А что мы друг другу дарим?
Прогулки, где приятные разговоры греют душу. В термосе чай или кофе, лёгкие бутерброды и красота природы!

Голова с пахмела не болит, деньги не потрачены на понты.
Каждый день, проснувшись - СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, ЗА ТО, ЧТО СНОВА ВИЖУ ЭТОТ МИР.
ЖИВА И ВСЕ ЖИВЫ!

В ПАРКАХ, ЛЕСУ НА ЁЛКАХ ШИШКИ И БЕЛЫЙ СНЕГ, ОНИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В УКРАШЕНИЯХ.
Люди нуждаются, все века нуждаются)))

Как грустно смотреть на бедламы праздничные.
Не понятно чему "радуются", кляня за праздничными стола всех и вся.
А потом фотки...Которые покультурней, те хоть стол снимают перед пиршеством, другие в процессе, где уже объедки на тарелках и их безрадостные лица....

Детям да, весело и интересно. Они только начали свой путь по жизни и их тоже приучают праздновать....

Что ждёт всех в нг, что встречают люди?.....

Просто высказала своё мнение.
НГ начинается в городах, аж за полтора месяца. Куда летят?
Впереди только старость и смерть!