Ты ещё приходишь в сны...

Виктор Селищев
Ты ещё приходишь в сны,
но ветшает наша близость.
И до горечи ясны
мне теперь твои капризы.

Не вернуть сгоревших чувств,
время вспять не обратится,
но отчаянно хочу
снова я в тебя влюбиться

и, как прежде, уловить
взгляд восторженный и ждущий,
знак доверья и любви -
не прошедшей, а грядущей.