81 час

Татьяна Юрьевна Кабанова
Отвыкнуть, смутиться, забыться,
Замерзнуть, теплом поделиться.

Валюту менять, нагуляться,
Мечты замечтать, целоваться.

Кофе пить, чтобы проснуться.
Слушать эхо, в плечо уткнуться.

Летать над рекой, заблудиться,
На коленях твоих очутиться.

Обходить лужи, в меру глинтвейничать,
Верить в тебя, занервничать.

Не понять, зареветь, отдалиться,
Испугаться, в сон провалиться.

Искать помощи, паниковать, сил лишиться,
Стать героем, не спать, молиться.

Взгляды вверх задирать, укрываться,
Любоваться, шутить, восторгаться.

Гелем мазать плечо, тейпировать,
Не спать от боли ночами, массировать.

Перебить, извиниться, сердиться,
В электричку вбежать, напроситься.

Промокнуть до нитки, заботиться,
Ценить, защищать, распогодиться.

Кружиться на льду, смеяться
И мечтам давать шансы сбываться.

Обниматься, влюбляться, стараться,
Быть собой и немного меняться.

Ехать задом наперёд, спотыкаться,
Делать селфи, душой улыбаться.

Найти силы ещё раз проститься,
Снова ровно дышать учиться.

Календарь выводит декабрь.
Ты - маяк и ты - мой якорь.