Научи меня просто жить

Жанна Калабаева
Научи меня просто жить,
Без сомнений, обид и боли.
Каждый прожитый миг ценить,
И бездонною быть как море.

Научи видеть красоту
В том что нас окружает в мире.
Верить в истину и мечту,
И довериться высшей силе.

Научи быть самой собой,
Тишину слушать в своём сердце,
И останься, прошу со мной,
Мы научимся счастью вместе.