А я мечтаю, как о счастье...

Виктор Селищев
А я мечтаю, как о счастье,
с тобой вдвоём поехать к морю,
услышать возглас восхищённый:
- Смотри, смотри, какая синь!
И ты ступаешь торопливо
в волну, ласкающую берег,
песок и камни, и тебя.
Возможно ли сыскать подарок
дороже моря, пальм и солнца?
Сольёшься ты с природой Юга,
моя мечтательница, станешь,
как персик, смуглой, море - свежей.
И засыпать под шум прибоя научишься,
внимая звукам то ль наяву, то ли во сне:
- Родная, милая, навеки...