Берегите свою любовь

Жанна Калабаева
Берегите свою любовь
Богом данную, в сердце хранимую.
Берегите свою любовь,
И любимого и любимую!

Не смотря ни на что вокруг
Будьте верные слову данному.
Пусть несчастья закружат вдруг,
Жизнь подобная полю бранному.

Если в сердце любовь жива,
Как родник она будет полнится.
И воспрянет опять душа,
Ведь Любовь - это Богомолица!