Я больше не люблю тебя, не плачу

Жанна Калабаева
Я больше не люблю тебя, не плачу
И долгими ночами не грущу.
Ты для меня уже ни что не значишь,
И встреч с тобой я больше не ищу.

Прошли года бессмысленной надежды,
Мечты о времени где будем лишь вдвоем.
И я уже не буду больше прежней,
Мы дважды в ту же реку не войдём.

Я больше не люблю тебя, не плачу,
Я больше не грущу забыв о сне.
Я больше не надеюсь на удачу,
Я просто знаю что ты нужен мне!