Туман седой играет в прятки

Жанна Калабаева
Туман седой играет в прятки
Надежду дымкой закрывая.
А я слежу за ним украдкой,
Мне в помощь веру призывая.

В безликом море тонут волны,
Одна другую догоняя.
От слов твоих мне слишком больно,
Но я люблю тебя прощая.

Уносит ветер наши чувства
Туда где мы однажды, помнишь
С тобою встретились весною,
И нас укрыла собой полночь!

Туда где с проблеском рассвета
Мы опьянели друг от друга.
И упоенные любовью
Стали супругом и супругой!

С тех пор не раз сменялись зимы,
Укутав белым снегом горы.
С тех пор порою были ссоры
И мы решали кто мы, что мы...

Рассвет сменяется закатом,
И свет луны сменяет солнце.
Встаёт туман над тем оврагом,
Где нас с тобой застали ссоры.

Седой туман ложится всюду,
Скрывая тени, чувства, правду.
И потеряться в нём не трудно,
И не найти дорогу сразу.

Рука протянутая в дымке,
Душа открытая на встречу,
Помогут справиться с волнением,
С любимым даже в горе легче!