О любви и о счастье под Новый год

Татьяна Иволга Горошевская
Новый год настаёт.
Уже в воздухе запахи детства.
В школах Ёлки идут,
И мечтают деревья в снегу,
В Новогоднюю ночь
Быть красивыми, словно невеста.
Встретить милых своих,
Что стоят на другом берегу.

Новогодняя ночь –
Это ночь исполненья желаний,
Ночь подарков и грёз,
Что волнуют и радуют нас.
В новогоднюю ночь
Подарите подарок «Вниманье»
Всем, кто жаждет его,
Чтоб не капали слёзы из глаз.

Заверните любовь
В новогодние чудо-конфеты.
Раздавайте их всем,
И не бойтесь забавными быть.
Новогодняя ночь
Вас одарит по-царски за это,
Даст вам столько Любви,
Что вы будете Счастье дарить!

Лишь деревья в снегу
О любви безнадёжно мечтают.
Но живут, где растут
И любовь свою дарят земле.
Говорят, что они
О любви и о счастье не знают.
Может это и так,
Только жаль почему-то их мне.


21.12.2019