А приходите в гости в Новый Год

Лидия Артюшина
А приходите  в гости в Новый Год,
Придайте настроенье для веселья,
Я  Вам зажгу свой звёздный небосвод,
Мы встретим Новый Год его рожденье.

Под звон бокалов радость подарю,
Мы под гитару вместе помечтаем
И снова Вам шампанское налью,
На славу с Вами вместе погуляем.

Закружим пьяный в танце хоровод
С хлопушками бенгальскими огнями
Под ёлкой без печали и забот
Подарки и застолье со свечами.

Сердца свои наполним добротой,
Я в Новый год здоровья Вам  желаю
И благ земных желаю всей душой,
За вас друзья бокал свой поднимаю!