Удачный стих

Владимир Ульченков 2
Был сегодня на даче,
Совершая покос.
Ну и очень удачный
Стих оттуда привёз.

Кто-то скажет иначе:
"Поумерь-ка свой пыл!"
Всё равно, стих уДачный,
Потому что на даче
Он написанный был.