Порою не возможно выразить словами

Жанна Калабаева
Порою не возможно выразить словами
Всю боль души что мы храним.
И от того порой часами
Смотря в окно сидим, молчим...

Мелькают лица, тени, птицы,
Мелькают дни и жизнь бежит.
А ты сидишь уже годами
И память боль в душе хранит.

Нельзя прервать её страданий,
Нельзя вернуть ушедших дней.
И только тени больших зданий
Нам кажутся ещё живей.

Ложатся тяжестью на плечи
Года и лица, жизнь и смерть...
И только память будет вечной,
Нельзя с души её стереть.