А если...

Вера Аксенова-Соснина
А если нужен ты кому-то,
То значит, нужен и себе.
Бежит минута за минутой,
Меняя что-нибудь в судьбе.
А это "что-нибудь", быть может,
Имеет яркие черты...
И каждый день твой новый прожит
На грани фола и мечты.
Нет места скуке или злости.
Есть неподдельный интерес.
Мы на земле своей не гости.
И не служанки для принцесс.
Мы для себя принцессы сами.
И потому наш мир широк.
Сдаём пожизненный экзамен.
И продолжается урок...