Против воли моей

Мария Ногаева
Жаль, что ты не оставил мне выбора!
Жаль, что ты отучил любить
И отныне единственный  выбор мой,
ЭТО СИЛЬНОЙ НАВЕКИ БЫТЬ!
Несмотря на своё распятие,
Продолжаю жить ради людей.
Не хотела быть сильной, но ты обрёк…
И ПРИЧЕМ ПРОТИВ ВОЛИ МОЕЙ!