Я говорю Спасибо!

Светлана Дугина
Я говорю: «спасибо за любовь,
За то, что в этом странном мире
Мне удалось восстать из пепла вновь
И подарить ее достойному мужчине!»

Была пустота. Было время лихих потерь.
Но с этим покончено. Выжила. Боже, спасибо!
Мое «настоящее» рядом со мною теперь.
Счастливая женщина так безупречно красива!

Как будто бы был страшный сон,
А он смог меня пробудить,
Как будто бы рядом с ним я вновь обретаю силу,
Он - мой, я - его, и нет никаких оков.
Люблю и любима. Об этом я Бога просила.