Рассвет

Андрей Федотов 4
Просыпалась Земля.
Умывалась росою.
Из небес разливался
Солнца яркого свет.

Благородный туман
Украшал сединою,
Становился прозрачным,
Встречая рассвет.

Запах свежести утра.
Клён листвою качает.
Где-то в небе парит
Пара сказочных птиц.

Как же это чудесно!
Как же это прекрасно!
Каждый миг, каждый образ
О любви говорит...