О смерти

Ежина Ежина
Своей смерти, ты знаешь,  совсем не боюсь.
Рядом с нею мы были так близко,
Что лежали когда-то на мягком снегу,
Зло глотая коньяк или виски.

Я не верю ни в ад, и, конечно, ни в рай,
Осознав неминуемость. Знаешь,
Только слезы приходится чаще глотать:
Без Того, кто всегда всепрощает.

Ты не бойся, прошу, за скончание моё –
Миллионами лет уходили.
Все мы были и будем чудесным сырьем
Новорожденным,
в наших могилах.