Молитва 15 о смирении о смирении

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, как мало моё смирение перед Твоим, но и весь я бесоконечно мал перед Тобою: как же мне не почитать себя очень ничтожным перед Тобою? Ты меня помилуй! (3 раза)