Кружит над головою гнус

Серж Курдюков -Полемика
Кружит над головою гнус,
Хотел бы я его прогнать.
Жаль, не способен, ибо трус.
Ну, что ж, героев будем ждать.
Вот пересохнет мзды река,
И гнус исчезнет на века.