К берегам Золотого Сиама

Фёдор Бирючев
Сквозь воздушные трассы в пространстве
Над зимой, над землей, от земли
Мы несемся в далекие царства
Дивных храмов и новой зари.

Через ночь и уснувшие страны,
Через судьбы, что нам невидны
К берегам Золотого Сиама,
Где едины реальность и сны.