Впечатление от произведения Михаила Мартынова Не о

Ирина Рябинкина
Не орлица
Михаил Мартынов 2

http://www.stihi.ru/2019/12/20/151

Мораль такая, в стихе -
Всякий раз, терпя, от козла, унижение,
Козлиха мечтает, о быке -
Я б, и сиськи, и жопу нарастила побОльше!


 Я уж не говорю про то, что это - Не поэзия. Ни разу.
Это - полное вонючее де...мо.
 Но Мартынов иначе и не может писать.
Удивляет другое. "Добрые, отзывчивые" тётеньки хвалят это де...мо и подбрасывают рейтинговые баллы.
В результате чего, это днище красуется на ГС , на 6 месте в рейтинге(???)
  Позорище и самому "автору"! Позорище всем, кто это похвалил и продвинул.

Мой комментарий стёрт в мгновение ока.
Это - ещё одна характерная черта подобных авторов. )
Вернее так. Видимо, я уже отправлена в ЧС. )